Schokogenuss: Black&White Brownies

Brownies
So gut war Restlessen noch nie. Mit diesen köstlichen Brownies vernichtest du alle alten Schoko-Nikoläuse & Co.

So gut waren deine Schokonikoläuse und Krampusse noch nie! Als Topping dieser köstlichen Black & White Brownies lassen sich die Platzhüter vom Dezember perfekt verwerten. Darunter: leichter Frischkäse und köstlicher Schokoladenboden. Und keine Sorge – solltest du schon alle Schoko aufgegessen haben, du kannst auch Kochschokolade dafür verwenden.

Schokogenuss: Black&White Brownies
Recipe type: Dessert
 
Ingredients
  • 240 g Butter
  • 280 g dunkle Schoko
  • 280 g brauner Zucker
  • 6 Freiland Eier
  • 240 g Mehl
  • 80 g Kakaopulver
  • 65 g gehackte Mandeln
  • 270 g weiße Schoko / Kuvertüre
  • 250 g Frischkäse natur
  • 250 g Mascarpone
  • 100 g Milchschokolade
Instructions
  1. Rohr auf 150° vorheizen und weiße Schokolade auf einem Teller schmelzen.
  2. In der Zwischenzeit Butter und 200g dunkle Schokolade in eine Schüssel geben und über einem Wasserbad schmelzen und verrühren. Zucker untermischen und 5 Eier nacheinander hinein rühren. Mehl und Kakao mit einem Sieb unterrühren. Danach Mandeln und die restliche dunkle Schokolade unterheben.
  3. Teig auf dem Backblech verteilen.
  4. Frischkäse mit Mascarpone aufmixen. Das Ei und die geschmolzene weiße Schokolade dazu geben und vermischen. Danach auf der dunklen Schokomasse verteilen und mit Milchschokoladestücken bestreuen.
  5. Im Backrohr auf mittlerer Schiene ca. 1 Stunde backen, bis der Rand leicht golden wird und sich die Masse leicht setzt.
 

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